Informacion
For more information about our classifieds, please check following links.
Mirë se erdhe në myWebsite.com! Kyçuni A je i ri ne faqen tonë? Krijo llogari
Kategoritë
1 - 2 e 3

Pershkrimi

Преподаватель американского университета проводит индивидуальные курсы подготовки к тестам / экзаменам SSAT, ISEE, SAT, ACT, TOEFL, TOEIC в Москве, NYC и онлайн. +7(926)206-3689 (Phone и WhatsApp)

Вы поступаете в американскую частную школу и хотите подготовиться к тестам SSAT, ISEE, TOEFL? Поступаете в американский университет и готовитесь к тестам SAT, ACT (American College Testing), TOEFL? Вам необходимы курсы подготовки к тесту GED (General Education Development), HiSET, TASC или MAT (Miller Analogies Test)? Вам нужен деловой / бизнес английский язык для работы в международном контексте? Готовитесь к тесту TOEIC (The Test of English for International Communication)? Ваш репетитор / преподаватель обеспечит надежный и быстрый результат.

Обучение в американском университете или в частной школе, американские образовательные экзамены, курсы подготовки к SSAT, ISEE, SAT, ACT, TOEFL, TOEIC - вам доступны все направления и уровни английского языка. Ваш преподаватель / репетитор решит задачу с минимальными затратами времени и средств. +7(926)206-3689 (Phone и WhatsApp)

Komentet Shto

Shto koment të ri
Asnjë koment nuk është shtuar ende. Bëhu i pari për të lënë koment!

Kontakto shitësin

Mbyll
  *
  Kjo hapesirë është e nevojshme

  Informacionet e shitësit

  anglais
  Përdorues i paregjistruar

  Vendndodhja e njoftimit

  Albania

  Emaili i shitësit

  Mbyll
  .
  - nuk mund të kopjoni dhe ngjisni, duhet ta rishkruani atë
  - mos dërgoni spam
  - bëni vetëm pyetje në lidhje me këtë produkt
  - mos u nëni të pasjellshëm